学校召开党委会专题学习会

作者:陈君 来源: 时间:2024-04-26 浏览:

4月26日上午,学校召开党委会专题学习会,学习习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》。校党委书记柳和生主持会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》内容,要加强文化遗产保护传承,深刻理解文化遗产是国家和民族的精神财富,重视文化遗产的保护和传承工作。要弘扬中华优秀传统文化,深入挖掘中华优秀传统文化的精髓和价值,通过开展文化活动、设立文化课程等方式,让更多学生了解和认同中华文化,增强文化自信。要推动文化传承创新发展,鼓励师生积极探索创新,将传统文化与现代文化相结合,创作出更多具有时代特色的文化作品,推动文化的传承和创新发展。(陈君 摄)

责任编辑:陈君