省外办来校开展工作调研暨支部联学共建活动

作者:周寰辰、杨珂 来源:招就处 时间:2023-07-27 浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进党建与业务工作深度融合,7月26日下午,省外办党组成员、副主任黄小燕率省外办机关第五党支部全体同志来校开展工作调研,并与我校招生就业处党支部开展联学共建活动。校党委书记柳和生会见了黄小燕一行。校党委委员、副校长罗文俊出席座谈会。

校党委书记柳和生与黄小燕一行座谈交流。

座谈会上,罗文俊对省外办一行的到来表示欢迎,并介绍了我校办学特色、学科建设、招生就业、国际合作交流工作等情况。她表示,要以扎实推进主题教育为契机,以“交”为主题,通过省外办机关第五党支部与华东交大招生就业处党支部联学共建,交流探讨党建与业务交融互促的新形式与新内容,通过省外办与华东交大的合作交友拓展国际交流的新思路。

双方座谈交流。

黄小燕肯定了我校工作取得的成绩,她表示省外事办将继续加强与我校的积极合作,为广大师生提供更多的对外交流合作机会和平台。同时也希望通过支部共建,常来常往,双向发力,为进一步提升外事服务效能和规范管理水平、积极做好国际传播工作、推动江西教育国际化贡献力量。

支部联学共建。

双方就进一步完善党建业务深度融合的长效机制,推动大学生赴亚非、港澳地区留学,实现高质量就业等进行了深入交流。

5ECABD

黄小燕一行参观校史馆。

会前,黄小燕一行还参观了校史馆和“火车头”党建提升工程指挥调度中心。

招生就业处党支部全体党员、国际学院(国际合作交流处、港澳台事务办公室)负责同志参加会议。

责任编辑:马莉娅