学校召开党委会专题学习会

作者:马莉娅 来源:新闻中心 时间:2023-07-27 浏览:

7月26日,学校召开党委会专题学习会,传达学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,研究我校贯彻落实意见。校党委书记柳和生主持会议。

学校召开党委会专题学习会

会议强调,要认真学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》要求,切实抓好巡视整改落实。要紧盯“双一流”建设要求,主动服务国家与江西省需求,突出培养一流人才、产出一流成果,健全“大交通”学科生态体系。要全力支持江西省“国家一流学科”突击队(交通运输工程学科)建设。构建形成“交通+”以及“+交通”的学科专业布局。要不断完善学校有关人才政策,突出质量导向,依据实际贡献合理确定人才薪酬,重点评价学术贡献、社会贡献以及支撑人才培养情况。(马莉娅 摄)

责任编辑:马莉娅