学校召开进贤教学点工作推进会

作者:陈君 来源:新闻中心 时间:2022-06-09 浏览:

6月8日,学校召开进贤教学点工作推进会。校党委副书记、校长徐长节出席会议。校党委委员、副校长杨德敏主持会议。

学校召开进贤教学点工作推进会。

徐长节指出,学校与进贤县政府联合办学,既是响应国家重视职业教育发展的号召,也是学校高质量发展的需要。在办学过程中,要提高政治站位,把思想和行动统一到学校的决策部署上来,让进贤教学点的学生和本部学生享受同等权利、同样待遇,不断提升学生的归属感;要严格遵守相关法律法规,按照要求配备相关工作人员,做好建筑环境影响评价工作,确保学生学的安心、住的放心;各单位要通力合作,相互配合,确保进贤教学点各项工作顺利开展。

发规处负责人详细介绍了《进贤教学点入驻计划草案》,通报了相关情况。招就处负责人通报了进贤教学点招生指标情况。继教学院负责人介绍进贤教学点管理工作计划。与会人员就《草案》及管理工作计划可能存在的问题开展研讨交流。

发规处、组织部、人事处、学工处、保卫处、教务处、招就处、计财处、基建处、外联处、后勤中心、网信中心、图书馆、土建学院、电气学院、交通学院、机电学院、人文学院、继教学院负责人参加会议。(陈君 摄)

责任编辑:陈君