工作力度不减 要求尺度不松 以一域之治助力全局之安

作者:万可 来源:新闻中心 时间:2022-04-17 浏览:

4月16日,全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作第8次视频调度会议举行。校党委书记柳和生,校党委委员、副校长范勇在我校分会场参加会议。

全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作第8次视频调度会我校分会场。

校党委书记柳和生部署疫情防控工作。

会后,学校立即召开疫情防控工作会议,第一时间贯彻落实会议精神,部署疫情防控工作。

柳和生强调,当前是南昌市全域动态清零攻坚战的关键时期,全校上下要坚决贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,上下齐心、左右协同,筑牢校园疫情防控安全屏障,奋力夺取疫情防控和事业发展双胜利。

柳和生指出,当前疫情防控形势依然严峻,要做到防控工作力度不减,尺度不松。校门管理要更加有效、围墙管理要再度加强、人员管理要仔细溯源、物品管理要确保无误、环境管理要做到闭环,检测核酸要无一漏检。要聚焦问题,查漏洞、补短板,链条式联动要环环相扣、环环牢靠,网格化管理要织密网、严密格,杜绝蚁穴毁大堤、细节误大局。督导既要全面,全景扫描,也要有权重,精准对焦,高清成像。工作人员要保持手机24小时联络畅通,确保零延时接令,接令后第一时间到岗。

柳和生强调,战疫就是战役,岗位就是战位。大仗硬仗是考验党员干部能力作风的“试金石”“磨刀石”。党政一把手是疫情防控的第一责任人,要做到心中有数、胸中有策、手上有招。全校党员干部要在大战大考中锤炼坚强党性、砥砺作风本领、展现担当作为,敢打硬仗、能打赢仗,思想绷紧弦、行动拉满弓,做一个个铁人独当“疫”面,组一支支铁军决“疫”死战,尽一切努力,防止“疫”反常态,做到万无“疫”失,确保全校师生“疫”路平安,以学校一域之治为南昌全局之安助力。

范勇就下一阶段疫情防控工作提出具体要求。

校疫情防控领导小组成员参加会议。

责任编辑:万可