新不伦瑞克大学国际部主任来我校访问

作者: 来源:交大新闻网  时间:2005-11-25 浏览:

本报讯(国际合作交流处报道)应学校邀请,加拿大新不伦瑞克大学(UNB)国际部主任Robak博士到我校进行友好访问。副校长叶仁荪接见了Robak博士。
  叶仁荪副校长介绍了我校的基本情况和学校优势,回顾了我校与新不伦瑞克大学的合作历史,并就如何进一步拓展两校合作关系等事宜进行了交流。双方在邀请新不伦瑞克大学教师来我校讲学、合作科研、学生交流项目、做好电气工程硕士合作办学项目等方面达成了共识。在访问期间,Robak博士走访了我校电气与电子学院、机电学院,并为我校国际会计专业师生作了一场精彩的报告。
  我校与新不伦瑞克大学合作已有多年,双方高层互访频繁,已联合申报电气工程硕士合作办学项目及合作科研项目,现有多名学生在新不伦瑞克大学学习,包括国际会计专业的3名转学分学生。

责任编辑:admin