预防禽流感:后勤集团召开紧急会议部署工作

作者: 来源:交大新闻网  时间:2005-11-25 浏览:
  11月22日,校后勤服务集团召开了全体职工、各食堂负责人、学生会伙管部学生干部参加的紧急会议。针对目前全国预防“禽流感”,以及个别学校出现餐饮安全事故的严峻局势,后勤服务集团对餐饮工作进行了部署。
   后勤服务集团总经理杨卫军、总支副书记徐奕才参加了会议,并作了指示,他们在讲话中强调:虽然我省还未发生禽流感疫情,但不能有一丝一毫的马虎,要防患于未然。饮食安全重于泰山,这是我们当前工作的头等大事。
   饮食中心主任杨典福就目前我校餐饮工作应注意的具体事项及预防措施做了布置。要求饮食监管员及学生会伙管部的学生干部加强对各食堂的监管。各食堂负责人与饮食中心签订“责任状”,并作出承诺,将严格遵守省市卫生防疫部门及饮食中心的有关规定,规范操作,把好“五关”:即采购关,储藏关,加工关,餐具消毒关,加强日常管理,改善服务态度,确保饮食安全。