校领导深入定点帮扶村调研脱贫攻坚工作
作者: 来源: 组织部 添加时间: 2020-03-26 浏览次数: 188

3月25日,副校长范勇带队我校定点帮扶村——万载县黄茅镇军屯村调研脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户。

范勇一行走访慰问了军屯村幸福苑集中养老的贫困户老人,查看了他们的住宿和就餐环境,仔细询问老人们的身体状况和生活情况,并送大米和食用油等慰问品

范勇还看望正在拆除旧房重建新房的全村唯一未脱贫户,鼓励其坚定脱贫的信心和决心,早日脱贫

在调研军屯村2019年扶贫产业——迷迭香种植基地时,范勇指出,要通过合作社务工提高贫困户经济收入,要通过抓生产促增收来化解和降低疫情对脱贫攻坚的影响。

调研期间,调研组还对扶贫车间建设支持、农产品的校村订单式购买消费及赠送农机设备运转所需柴油等方面达成初步方案。

黄茅镇镇长黄卫清、校工会离退处相关负责人陪同走访调研

校领导深入定点帮扶村调研脱贫攻坚工作