校党委传达学习省委十四届十次全会精神
作者: 来源: 新闻中心 添加时间: 2019-12-02 浏览次数: 509

12月2日,校党委书记万明主持召开党委会,传达学习省委十四届十次全会精神。全体在家校领导参加会议。

会议现场

会议传达学习了省委常委会工作报告,以及《中共江西省委贯彻落实〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见》的主要精神。

万明强调,要按照省委要求,根据师生反映的问题,与时俱进,不断建立健全和完善学校制度,真正提升学校的治理能力和水平。

万明要求,年终将至,要加强各方面工作的统筹和调度,确保圆满完成今年的目标任务,并在考核今年工作的同时谋划好明年的工作。(摄/陈君)

责任编辑: 陈君

校党委传达学习省委十四届十次全会精神