新加坡国立大学副校长来访交流国际合作
作者: 来源: 国交处 添加时间: 2019-10-08 浏览次数: 405

9月29日,副校长陈梦成与来访的新加坡国立大学副校长Andrew Wee博士进行会谈。双方交流讨论了开展联合培养、师生交流、科研合作等事宜。

会谈中,陈梦成介绍了我校的历史沿革、办学理念、专业优势和发展情况,特别是近年来取得的成就。Andrew Wee博士介绍了新加坡国立大学的基本情况和专业特色。与会人员就进一步推动双方在师生互访、人才培养、科研合作等领域的合作展开了讨论。

会谈结束后,Andrew Wee博士参观了轨道交通技术创新中心。我校的办学实力、科研成果和实训设备条件给客人留下深刻印象。

国际合作交流处、教务处、科研处、研究生院负责人参加会谈。(摄影/曾欢)

新加坡国立大学副校长来访交流国际合作