罗玉峰建军节前夕走访慰问军转干部
作者: 来源: 新闻中心 添加时间: 2019-07-31 浏览次数: 2045

7月31日,在第92个八一建军节来临之际,校党委副书记、校长罗玉峰走访慰问退休军转干部邵勇强、李佑根、王保宁、管敏和在职军转干部邓伟,代表学校党委、行政向他们,并通过他们向全校退役军人致以节日的诚挚问候,感谢大家为国家、学校发展建设作出的积极贡献。

慰问退休军转干部邵勇强。

慰问退休军转干部李佑根

慰问退休军转干部王保宁

慰问退休军转干部管敏

盛夏时节,烈日炎炎。罗玉峰分别走进退休军转干部的家中,来到在职军转干部的单位,与他们亲切交谈,详细了解各自的生活状况与实际困难,认真听取意见建议,并送上慰问金

慰问在职军转干部邓伟。

4位退休军转干部年纪最大的已有88岁,但依然精神矍铄,坐姿挺拔,军人素有的优良作风与精神品格令罗玉峰十分钦佩。他要求相关部门就大家反映的意见建议,进行深入调研,用心做好服务,切实把退役军人的工作和生活保障好。

两办、武装部、人事处、离退处负责人陪同慰问。(摄影/黄晓鹤)

罗玉峰建军节前夕走访慰问军转干部

慰问退休军转干部邵勇强。

慰问退休军转干部李佑根

慰问退休军转干部王保宁

慰问退休军转干部管敏

慰问在职军转干部邓伟。