校领导走访南昌南车辆段深化友好合作
作者: 来源: 继续教育学院 添加时间: 2019-05-17 浏览次数: 10

5月17日,副校长范勇走访中国铁路南昌局集团公司南昌南车辆段。他来到段检修车间,参观铁路货车完整检修工艺和流程

范勇感谢南昌南车辆段长期以来对学校的支持帮助,希望双方互为依托、互利共赢,进一步深化友好合作关系。

南昌南车辆段党委书记邢为简要介绍车辆段的基本情况,表示今后将一如既往支持学校职业技术培训工作。

继续教育学院领导班子陪同走访。

校领导走访南昌南车辆段深化友好合作

继续教育学院领导班子陪同走访。