省教育厅巡视员何建洋来校调研省内就业及建档立卡毕业生就业工作
作者: 来源: 招就处 添加时间: 2019-05-15 浏览次数: 10

5月14日,省教育厅巡视员何建洋一行来校调研省内就业工作及建档立卡就业情况。副校长张坚出席座谈会。

张坚表示,学校积极响应省委、省政府关于“力争高校毕业生留赣比例超过50%”的战略布局,高度重视毕业生省内就业工作,以健全体系、搭建平台、积极引导为抓手,努力让更多毕业生留赣就业。建档立卡毕业生就业是学校的重点工作,建有完善的帮扶机制,并已纳入学院就业工作年度考核体系。

何建洋对学校就业工作特别是留省就业工作及建档立卡毕业生就业工作给予了充分肯定。希望能进一步加大工作推进力度,继续深挖体量潜力,综合施策做好留赣就业工作;建档立卡毕业生对点帮扶上可采取“一对一”的工作机制,就业机会上提供“多对一”的岗位需求,扎实做好精准帮扶工作。

招生就业处及研究生院负责人分别介绍了本专科与研究生毕业生的就业情况,并表示希望加快出台人才留省的配套政策。

省高等院校毕业生就业工作办公室主任陈学军,我校招生就业处、研究生院负责人参加座谈。(摄/陈君)

责任编辑: 陈君

责任编辑: 陈君