我校网球队再夺全国软式网球锦标赛冠军
作者: 来源: 体育与健康学院 添加时间: 2019-05-14 浏览次数: 11

近日,全国软式网球锦标赛在湖南省株洲市落下帷幕我校网球队再次夺得全国软式网球锦标赛团体冠军。

我校网球队男子团体由刘查鑫老师、周末、张耀中、李通、龙玺竹组成,同学们在赛场上敢打敢拼,热血激情,团结一致,特别是在和成都体育学院决赛的关键时刻,大家将压力转化为动力,直落两场比赛,力克成都体育学院取得了冠军这也是我校连续二年获得全国软式网球锦标赛团体冠军。

在单项比赛中,刘查鑫和张耀中获得男子双打冠军,周末龙玺竹获得男子双打亚军。我校连续二年获得全国软式网球锦标赛男子双打冠军。

责任编辑: 陈君

我校网球队再夺全国软式网球锦标赛冠军