当前位置: 首页 > 学科专业 > 专业介绍 > 国家级一流专业 > 正文

信息与计算科学

作者:理学院 来源:招生就业处 时间:2020-03-02 浏览:

信息与计算科学(国家级一流专业建设点、省级优势专业)

在江西省专业综合评价中排名第一。培养具有良好的数学素养和扎实的数学基础,掌握计算机科学基本理论和方法的应用型专业人才。主要学习数学类基础和计算机类的基础理论知识,接受C语言程序设计、VisualC++程序设计和Java程序设计等实践训练,通过腾杰工作室(腾杰工作室2017年荣获全国大学生“小平科技创新团队”)等系列大学生创新创业基地的实践培训,形成了以产学研一体的教育模式。运用所学的数学知识和计算机技能在科技、教育、交通运输、信息产业、经济金融等部门从事研究、教学、信息分析和处理、应用开发和管理等工作。

责任编辑:廖丝璐