当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体交大 > 正文

【澎湃新闻】大展“鸿鹄” 畅想未来丨华东交通大学举办第二届国际青年学者论坛

作者: 来源:澎湃新闻 时间:2023-12-02

12月2日上午,华东交通大学第二届国际青年学者论坛开幕。华东交通大学党委书记柳和生,红谷滩区委书记涂晓晖,红谷滩区委常委、副区长邱胜,红谷滩区委常委、区委组织部部长胡军出席开幕式。华东交通大学党委副书记肖长春主持开幕式。

本次论坛由华东交通大学和红谷滩区委人才工作领导小组联合主办,吸引了华东交通大学各学院院长以及来自美国约翰霍普金斯大学、德国慕尼黑工业大学、香港中文大学、德国海德堡大学、加拿大阿尔伯塔大学等多个国家和地区著名高校及科研院所40名优秀青年学者参加。

柳和生在致辞中表示,学校始终坚持“日新其德,止于至善”的校训,大力弘扬“火车头”精神,塑造“新铁军”形象,围绕铁路特色、发挥铁的优势、展现铁的作为、彰显铁的担当,全力服务轨道交通大行业与地方大产业;学校党委始终坚持把人才作为兴校强校的“第一资源”,将拿出最大诚意、配置最好资源、提供最优服务,为各类人才干事创业提供广阔舞台。

网址链接:大展“鸿鹄” 畅想未来丨华东交通大学举办第二届国际青年学者论坛 (thepaper.cn)

责任编辑:陈之香