当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

科技园招募企业(团队)入驻的通知

作者: 来源: 时间:2020-05-18 浏览:

校属各单位:

近年来我校科技园事业发展迅速,先后获评“国家众创空间”、“江西省大众创业万众创新示范基地”、“江西省大学科技园”、“江西省科技企业孵化器”等称号,隶属国家级科技企业孵化器管理服务体系。为促进我校创新创业人才培养,培育更多科技型中小企业、高新技术企业,提升学校服务地方经济的能力,现面向全校师生和广大校友招募企业(团队)入驻,具体申报事项通知如下:

一、申报条件

1.为鼓励教师吸纳和指导学生团队、校友反哺母校促进校企合作,团队负责人须为我校教职工、注册在籍学生或校友,校外人员可作为团队成员加盟。

2.团队负责人须熟悉团队业务,有较强的管理、组织和协调能力。

3.团队的开发项目和科技成果必须符合国家和省内产业政策相关规定,并与我校科技园确定的重点扶持领域(轨道交通、建筑与土木工程、现代智能机械与装备制造、智能控制及电气工程、物联网及通信技术、“互联网+”与信息技术、新材料开发、企业咨询管理与策划、软科学文化创意)相一致。

4.团队应具备一定的项目启动资金和风险承担能力,产权明晰、自负盈亏,并能独立承担民事责任;学生为负责人的创业团队原则上应征得家长同意,同时须有校内教师指导或参与。

5.团队成员无违法违纪行为或不良记录。

6.创业团队成员须遵纪守法,遵守园区各项规章制度,接受科技园管理办公室管理。

二、申报流程

1.企业(团队)负责人通过智慧交大中的服务大厅进入“科技园入驻预报名”,填写企业(团队)基本信息。具体路径:智慧交大→服务大厅→科技园管理办公室→科技园入驻预报名,如下图:

2.科技园管理办公室进行资格初审。

3.通过资格初审的企业(团队)负责人提供以下材料:

(1)《华东交通大学科技园入园申请表》一式两份(附件1)。

(2)项目创业计划书或项目可行性研究报告一式两份(A4正反打印、装订)。

(3)项目负责人及其成员或合伙人的简历(附件2)、身份证原件及复印件。

(4)企业(团队)中的学生另须提供《学生证》原件(含复印件)及所在学院出具的综合表现鉴定表(附件3),一式一份。

(5)其他能佐证本次申请入驻的材料。

4.科技园管理办公室组织专家进行评审。

5.通知申请成功的企业签订入驻协议,办理入驻手续。

三、其他事项

1.本次招募为长期招募,不设截止日期,欢迎广大有创业意愿的师生及校友随时申请。

2.联系人:韩老师,0791-87046622。

附件:1.华东交通大学科技园入园申请表

2.个人简历