学校召开党委会专题学习会

作者:马莉娅 来源:新闻中心 时间:2024-03-27 浏览:

3月27日,学校召开党委会专题学习会,传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示批示精神,习近平总书记关于党的自我革命的重要论述精神,研究我校贯彻落实意见。校党委书记柳和生主持会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神和在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神。要坚持立德树人,深入学习贯彻习近平总书记在湖南第一师范学院考察时的重要讲话精神,坚持以德立身、以德立学、以德施教,做学生为学、为事、为人的大先生。要主动担当作为,紧扣中部地区“三基地、一枢纽”特别是“综合交通运输枢纽”定位,紧密结合学校实际,充分发挥自身优势,抢抓发展机遇,为加快推动中部地区高质量发展贡献华交力量。要坚持实干为要,巩固拓展主题教育成果,深入开展“大抓落实年”,持续深化整治形式主义,教育引导党员干部重实干、做实功、求实效,推动各项工作真正实起来、实到底。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》以及《习近平著作选读》中关于党的自我革命的重要论述精神。要深入学习领会,习近平总书记以六个“如何始终”对大党独有难题进行深入分析阐释,充分体现了党中央对解决大党独有难题的创造性探索,为在新的赶考之路上坚持自我革命、全面从严治党指明了努力方向。要切实抓好落实,坚决落实全面从严治党战略方针,认真贯彻落实《2024年全面从严治党工作要点》和2024年全面从严治党工作会议精神,实现清单化管理、项目化落实、工程化推进,切实把党的自我革命进行到底。(马莉娅 摄)

责任编辑:马莉娅