柳和生到国际学院调研

作者:马莉娅 来源:新闻中心 时间:2022-03-10 浏览:

3月9日下午,校党委书记柳和生到国际学院调研。

校党委书记柳和生在国际学院调研。

在认真听取工作汇报后,柳和生对国际学院取得的成绩给予肯定。他指出,国际交流合作是高校五大职能之一,国际学院责任重大、使命光荣,要有大视野,干出大事业,主动求突破,充当主力军,着力提升学校国际化办学水平。

柳和生指出,国际学院教师学生国际间进出频繁,要提升服务品质,事繁不怕烦彰显大国风范、大国情怀、大国担当。外事工作服务学校发展不置身事外,充当生力军。要从三方面发力,一是“国外事”,要积极拓展平台,建设载体,开通渠道,加强合作,提升国际化水平。二是“校外事”,要在学校国际化办学水平稳居全省第一方阵基础上,不断实现进位赶超。三是“院外事”,要不断提升师生国际交流能力,在更好服务师生发展过程中,进一步营造校园国际化氛围。

柳和生强调,要始终牢记政治责任是第一责任,政治素养是最重要的素养。要充分发挥党建引领作用,“党建+”不是简单的叠加而是有机的融合,要加料加油,加出效果、加出干劲、加出特色,引领全体员工干事创业。

党办校办负责人,国际学院班子成员及教职工代表参加调研座谈。(马莉娅 摄)

责任编辑:马莉娅