开新局

本站首页 > 开新局 > 正文

我校在第七届中国国际 “互联网+”大赛中获3银6铜

发布时间:2021-10-20

近日,从第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛决赛现场传来喜讯,经过激烈角逐,我校共获银奖3项、铜奖6项。

获奖情况。

其中,材料学院项目“轻材劲铆—先进轻量化材料连接技术先行者”和软件学院项目“菁准数据—人工智能企业数据集服务领航者”获得高教主赛道银奖,机电学院项目“轨道车辆智能运维数字孪生解决方案”获得产业赛道银奖。土建学院项目“维养战车—不中断交通隧道维养装备定义者”、艺术学院项目“瑶紫熙制衣—做中国羽绒服加工行业的革新者”和机电学院项目“智慧轨交—首创长基线双目法接触网连续测量机器人”获得高教主赛道铜奖,机电学院项目“果然优—国内首创水果综合品质评价装备”、运输学院项目“人车协同—智能车仿真测试系统领军者”和信息学院项目“High Efficiency Wireless Power Transmission”分获红旅赛道、职教赛道、国际赛道铜奖。

本次大赛由教育部等12个中央部委和江西省人民政府共同主办,南昌大学、南昌市人民政府承办,历时六个月,共有来自121个国家和地区、4347所院校的228万余个项目参赛,参赛人次达到956万。