文件通知

关于成立华东交通大学党史学习教育青年宣讲团的通知

发布时间:2021-04-01

各团(工)委:

根据学校党史学习教育实施方案部署要求和校团委《关于在全校各级团组织和广大团员中开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》的通知,为深化青年团员党史学习教育,用系列党史专题“微团课”打造青年思想引领“大课堂”。经研究,决定成立华东交通大学党史学习教育青年宣讲团,面向全校各级团组织和广大团员开展专题宣讲活动。组成人员如下:

团 长:李雪峰

副团长:师星、刘一南

成 员:党姗、杨青、黄培凤、孔柠檬、刘佳、刘芳馨、刘伟、王璐、郭招男、曹久晨、聂磊、孙元元、戴优优、戴晶晶、万为、杨晓妮、赵世凯、柳琦、丁一、卓广辉、孙楚然、余仕颖、谢潇、祝雨琪、吴紫荷、谢晓龙、涂大林、金煜、邓国璋、平易容、平雨昕、孔飞龙

各级团组织可主动邀请青年宣讲团成员开展宣讲,通过支部大会、团课和主题团日等形式,推动党史学习教育进支部、进班级、进学生社团。

附件:党史学习教育青年宣讲团宣讲主题安排

共青团华东交通大学委员会