我校与菜鸟网络公司校企合作签约
作者: 来源: 新闻中心 添加时间: 2019-08-11 浏览次数: 10

8月7日,我校与菜鸟网络公司正式举行快递末端综合实验基地校企合作签约仪式。旨在落实阿里巴巴集团与江西省政府战略合作协议,解决校园快递配送末端存在的“脏、杂、乱”、交通堵塞及学生安全隐患等问题,促进交通运输与物流学院物流工程专业校内教学科研基地建设

对外联络处处长罗侃介绍了学校发展与现状,运输学院院长张诚介绍了学院及物流类专业的基本情况

我校物流管理专业是江西省一流优势专业,在2016年江西省物流管理专业综合评价中以102.5的高分位列全省高校第1名,本次校企合作契合学院专业办学实际,有利于理论与实践相结合,必将进一步促进学院专业建设与人才培养。

菜鸟网络公司全国战略总监张德骞介绍了菜鸟网络公司的基本情况表示,菜鸟网络公司一方面在全国致力于建设末端快递基础设施,另一方面也希望借助校企合作促进学校建设双创基地、人才培养基地,更好地服务于学校教学、科研。

责任编辑: 李丹

我校与菜鸟网络公司校企合作签约