蔡庆华参观我校五年办学成就展
作者: 来源: 新闻中心 添加时间: 2018-11-09 浏览次数: 533

詹天佑科学技术发展基金会理事长蔡庆华一行来到北区图书馆,参观我校五年办学成就展,校党委书记万明、副校长范勇一同参观。

万明从顶层设计、教学科研、开放办学、人才引育、基础建设、党建思政等方面一一为其进行详细介绍。我校五年来办学成果突出,制定学校中长期发展“三步走”的战略规划,在人才工作、学科建设等方面都取得了巨大的突破。蔡庆华充分肯定了我校五年来在教学科研、开放办学等方面取得的突出成绩,并指出“一流的大学,必须要有一流的学科”。他听到我校在人才引育工作上的举措和成绩时,频频点头赞赏。

蔡庆华一行还观摩了我校艺术学院女子合唱团演唱的一曲《雨后彩虹》大合唱。

基金会秘书长陈建东,副秘书长赵炎、周建昌一同参观。

两办、组织部、学工处负责人陪同参观。(摄/高欣音)

责任编辑: 高欣音

蔡庆华参观我校五年办学成就展

基金会秘书长陈建东,副秘书长赵炎、周建昌一同参观。

两办、组织部、学工处负责人陪同参观。(摄/高欣音)

责任编辑: 高欣音